Молитва кордовой модели (blades_of_grass) wrote,
Молитва кордовой модели
blades_of_grass

Если кто любит черный юмор, персонажей с изрядной дозой дисфункциональности и сомнительной этикой, вам сюда: http://nielsg.com (English) Это история в картинках и авторских комментариях к ним, рассказывающая о гангстере Нильсе и его окружении (вопреки названию Niels & Gang там не только его подельщики, но и секретные агенты, любовники и любовницы, дети, родители, полицейские, знакомые и незнакомые). Начало медленное, "а потом будет резкое развитие сюжета"(С) Комментарии автора к рисункам читать обязательно, львиная доля информации там.

Мне очень нравится такой формат, не предполагающий законченности, завершенности диалога с автором. Здесь есть реальный диалог, в ходе которого возникают новые персонажи, характеры меняются, сюжеты уходят в неожиданную сторону.

Того же автора - комикс Scandinavia and the World: http://satwcomic.com/ созданный под влиянием "Хеталии". Он вовсю использует стереотипы, сложившиеся в странах Северной Европы, о близких и дальних соседях. Юмор тохе специфический.

This entry was originally posted at http://blades-of-grass.dreamwidth.org/218448.html. Please comment here or there using OpenID.</span>
Tags: feed my eyes!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments